Fóruns/CONTRIBUINTES/FAQ de Contribuintes

Respondidos

Nota fiscal

ibsgov
Pergunta feita em 14 de Março de 2011 09:27

Não estou conseguindo lançar uma nota fiscal

Comentários Primeiro os recentes

Foto do usuário
eletrotec
Patos de Minas - MG

como procedo para lancar uma nota fiscal relacionada a mao de obra eletrica.

22 de Agosto de 2011 20:24
Foto do usuário
carlisia
ISSIntel Suporte
Check Resposta

@caprihotel, @cicerocarlos, isso acontece quando expira o prazo de autorização de emissão da NFeA. Precisa contactar a prefeitura para obter nova autorização.

05 de Abril de 2011 16:57
Foto do usuário
caprihotel
Porto Seguro - BA

O ícone "NFeA" para emissão de nota fiscal desapareceu da tela inicial. Por favor vejam isto urgeeeeenteee!!!!!Preciso emitir nota fiscal. Já enviei um chamado pela manhã e até agora ninguém solucionou.

23 de Março de 2011 16:49
Foto do usuário
cicerocarlos
Picos - PI

não estou conseguindo emitir uma nota fiscal eletronica porque o link depois do botão "filtros" não aparece, ajuda rápido, por favor, alguem diz alguma coisa  obg

16 de Março de 2011 13:35
Foto do usuário
cicerocarlos
Picos - PI

não estou conseguindo emitir uma nota fiscal eletronica porque o link depois do botão "filtros" não aparece, ajuda rápido, por favor, alguem diz alguma coisa.........

16 de Março de 2011 11:26
Foto do usuário
casadacopia
Governador Valadares - MG

SOU PRESTADOR DE SERVIÇOS DE XEROX, COMO DEVO PROCEDER? POSSO EMITIR UMA NFe.NO FINAL DO DIA REFERENTE TODOS OS MEUS XEROX.... OU DEVO EMITIR UMA NOTA DE CADA VEZ POR EX: DE 0,10   01 XEROX? NAO PAGA NEN A FOLHA....

14 de Março de 2011 14:23